Чем наполнить кальян?

23 Июл 2021

iНаполнение кальяна — это каждый раз приключение, полное интереса в ожидании вкуса сеанса, особенно для тех, кто полагается на мастерство профессионала, заказывая кальян время от времени в ресторане. Способов разнообразить курение настолько много, что каждый сеанс действительно может быть разным, и возможности разнообразить сеанс курения никогда не исчерпываются.

Что может попасть в чашу и отвечает за самые важные вкусовые ощущения в процессе парения кальяна?

Современные производители кальянной продукции предлагают настолько много ее вариантов, что вам не нужно ограничиваться традиционным табаком. Ароматизаторы, несомненно, обогатят любой сеанс, но следует учитывать достоинства и недостатки каждого решения.

Табак

Самая популярная вставка для кальяна — это, конечно, специальный табак, который представляет собой смесь листьев благородного табака, глицерина, вкуса и ароматов. Наиболее распространенный способ заполнения – это купить табак Serbetli с низким содержанием никотина и мягким вкусом, идеально подходит для курильщиков, которые ожидают ощущений вкуса и запаха от сеанса.

Другой хорошо известный вид — берли, также известный как темный табак из-за его темно-коричневого или черного цвета. Он проходит специальную обработку, направленную на получение максимально возможного уровня никотина, поэтому он предназначен для тех, кто ищет так называемого «кайфа», то есть попадания никотина в голову. В конечном итоге свойства табака определяются многими факторами, в первую очередь условиями выращивания, выбором листьев и термической обработкой.

Паста

Вторым по распространенности курительным веществом в кальяне является паста. Самыми известными продуктами, доступными на рынке, являются продукты двух немецких компаний — True Cloudz и Hookah Squeeze, которые различаются по ароматам и структуре. По сути, это смесь глицерина и ароматизаторов, как если бы табак был исключен из традиционной смеси.

Глицерин — это ингредиент, который в основном отвечает за образование дыма, поэтому куря пасту для кальяна, мы получаем очень долгий сеанс с обилием дыма и аромата, не испытывая никотинового оцепенения. Это немного похоже на употребление безалкогольного пива — у него вкус пива, но из-за отсутствия алкоголя он существенно не влияет на ваше настроение. По этой причине многие рекомендуют смешивать пасту с табаком. Таким образом, мы сохраняем никотиновую силу смеси, при увеличении дымообразования и интенсивности аромата за счет пасты. Ключ состоит в том, чтобы подобрать ароматы обоих ингредиентов и их пропорции таким образом, чтобы получить смесь с удовлетворительным вкусом, которая не окажется неопределенной, скучной и никотиноподобной.

 

 

Похожие статьи

Бетон Гост. Преимущества бетона

Бетон Гост. Преимущества бетона

16 Июл 2021
Бетонный раствор — смесь цемента, песка, щебня и воды. Вода и вяжущее вещество состава обволакивают зерна наполнителя, снижая между ними трение, поэтому смесь характеризуется подвижностью и ...
Выбор корпоративного сервера для компании

Выбор корпоративного сервера для компании

08 Июл 2021
Все компании, которые управляют ИТ-инфраструктурой, состоящей из нескольких компьютеров, могут найти большое удобство в инвестировании в сервер компании, получая все преимущества и все выгоды, ...
Как не ошибиться при покупке самоката

Как не ошибиться при покупке самоката

09 Июл 2021
Покупая самокат, мы должны четко определить свои цели. Мы выберем одну модель, если захотим купить первый самокат для ребенка. Совершенно иным будет выбор самоката для подростка, годами ...
Выбор картонной упаковки

Выбор картонной упаковки

08 Июл 2021
Существуют различные типы картонных коробок, и вы знаете, что каждая модель имеет фундаментальные характеристики, которые могут принести преимущества отдельным предприятиям. Если вы решили ...