Каким должно быть хорошее офисное кресло?

28 Июл 2021

5ec958aa18395

Сидячая работа становится все более распространенной. Если вы сидите в офисе 8 часов в день (почти 2000 часов в год), вам не обойтись без хорошего офисного кресла. Плохое сидение имеет разрушительное воздействие на человеческий организм.

Как выбрать кресло, которое принесет пользу вашему здоровью, а не будет против него?

На рынке существуют существенные различия между офисными стульями и креслами, и даже самый дешевый товар должен иметь сертификат качества. Это означает, что продукт соответствует минимальным эргономическим требованиям, установленным стандартами.

При выборе руководствуйтесь простым правилом: чем больше часов вы просидите в кресле, тем качественнее оно должно быть. В противном случае вы рискуете хронической болью в спине, головными болями и даже необратимым повреждением позвоночника и межпозвоночных дисков. Что нужно учитывать при выборе?

Стул или кресло?

Прежде всего, нужно понимать, сколько часов в день вы сидите на работе. От этого, следовательно, зависит выбор.

Кресло самурай СПб являются тяжелее и, как правило, наклон и высота спинки регулируются. Кресла в первую очередь репрезентативны — они часто имеют мягкую, герметичную поверхность.

Расставив несколько элементов, вы можете адаптировать кресло к своему телу, сделав его подходящим для обычной офисной практики. Хорошее кресло также важно, если вы уже страдаете от заболеваний позвоночника или опорно — двигательного аппарата — с помощью его вы будете предотвратить ухудшение проблем со здоровьем.

Несущая способность

Выбирайте кресло в зависимости от их веса. Стандартные офисные и кресла имеют грузоподъемность до 120 кг, но на рынке сегодня есть продукты с грузоподъемностью до 150 кг. Эти более прочные модели обычно имеют большие отдельные части, поэтому они также подходят для высоких людей.

Тип механики

В последние годы стандартом стали два типа механики — синхронная и асинхронная.

Благодаря синхронному механизму (который также используется в креслах) спинка соединяется с сиденьем. При наклоне кресла откидывается назад и следует за положение тела или может быть фиксированным в определенном положении. Для более качественной продукции вы также можете установить так называемый противовес, то есть силу, с которой он будет действовать на вашу спину.

Асинхронный механизм позволяет независимо регулировать высоту сиденья, спинки и стула с помощью трех рычагов. Вы можете настроить кресло под свои нужды, но в некоторых стульях такой механики практически нет.

Отдельные части можно отрегулировать

Как уже было сказано выше, желательно настраивать отдельные детали именно под себя. Лучше всего сначала примерить кресло в магазине. Вы узнаете, действительно ли вам подходит изделие, и заодно попытаетесь отрегулировать кресло.

 

Похожие статьи

Как выбрать медицинскую одежду?

Как выбрать медицинскую одежду?

12 Июл 2021
Медицинская одежда не только позволяет легко «идентифицировать» сотрудника больницы, государственного или частного медицинского учреждения и т. д. Ее основная задача — защищать. Например, ...
Чем наполнить кальян?

Чем наполнить кальян?

23 Июл 2021
Наполнение кальяна — это каждый раз приключение, полное интереса в ожидании вкуса сеанса, особенно для тех, кто полагается на мастерство профессионала, заказывая кальян время от времени в ...
Нюансы выбора лодки

Нюансы выбора лодки

26 Июл 2021
Рыбалка всегда была популярным видом отдыха среди жителей больших городов. Однако в жизни рыбака наступает момент, когда он понимает, что для рыбалки ему нужна лодка, хотя бы потому, что очень ...
Выбор спортивных носков

Выбор спортивных носков

17 Май 2019
Носки — для многих это не очень важный элемент одежды, и выбор ограничен, в первую очередь, размером и цветом. Правильный выбор этого предмета одежды влияет на комфорт и производительность ...
Копии и поддельные часы — в чем отличие?

Копии и поддельные часы — в чем отличие?

22 Июл 2021
Прежде всего, экспорт китайской продукции привел к тому, что сотни миллионов поддельных товаров заполонили мировые рынки. Помимо ситуаций, когда некоторые покупатели действительно ищут ...