Как забронировать номер в отеле?

01 Июл 2021

turisty-nachali-otmenyat-bron-v-krymskikh-otelyakh-na-novogodnie-prazdniki_foto-iz-otkrytykh-istochnikov_1_2020-11-21-08-50-16Если вы бронируете отель впервые, вам следует знать несколько вещей, прежде чем бронировать номер для медового месяца или романтического отдыха.

Пребывание в отеле может быть одной из самых дорогих частей вашей поездки, поэтому убедитесь, что вы не тратите больше, чем вам нужно, при бронировании.

Как забронировать номер. Пошаговая инструкция

Обратите внимание, что стоимость номеров в отеле зависит от типа номера, который вы изучаете, в разные дни, даже в разное время суток. Чтобы получить самую низкую цену за лучший номер, вам нужно будет потратить некоторое время на изучение, и вы, возможно, сможете договориться о цене при бронировании.

Сначала узнайте «стоимость» или опубликованную ставку. Обычно это самый высокий тариф, который отель взимает за номер, и те, кто не знает, платят.

Решите, какой отель вам нужен — эконом, средний, сетевой, люкс, трех-, четырех- или даже пятизвездочный. Эти показатели оказывают огромное влияние на тип услуг, удобства в номерах, комфорт и расценки, на которые вы можете рассчитывать.

Как только вы узнаете, в каком отеле хотите остановиться, выполните поиск в Интернете, чтобы узнать цены на бронирование. Если вы хотите быть систематическим, откройте новый лист Excel и результаты поиска плагинов, чтобы иметь возможность построить сравнение цен.

После того, как у вас будет общее представление о стоимости отеля, в котором вы хотите остановиться, посетите еще несколько сайтов перед бронированием.

Вот секрет, о котором большинство людей не знает: отели, как правило, выделяют худшие номера гостям, которые бронируют номера через онлайн-турагентство или дисконтный магазин. Ваша цель — получить лучший номер по лучшей цене, котрый предлагает отель с почасовой оплатой.

Итак, предпоследняя остановка — зайти на сайт отеля. Там вы найдете лучшие цены на бронирование. Теоретически, вы также должны быть в состоянии найти различные типы и уровни номеров, доступных на странице бронирования отеля.

Теперь вы находитесь на финише. После того, как записаны все разные цены на номера в одном и том же отеле, возьмите телефон и позвоните напрямую. Менеджер на месте будет иметь гораздо лучшее представление о заполняемости в выбранные вами даты, чем на веб-сайте отеля, и может предложить скидку, если вы приедете в менее загруженное время.

Поймите, что даже в отеле не все номера одинаковы. Некоторые больше; некоторые находятся на углу с лучшими видами. Некоторые из них находятся на верхних этажах (в целом хорошие, так как вид улучшается, а уровень шума ниже). Некоторые находятся ближе к лифту (плохо, если хочется тишины). В некоторых есть двуспальные кровати. Некоторые можно продлить, а некоторые нет. Спросите обо всех этих переменных перед бронированием.

Похожие статьи