Колонны в интерьере — необычные решения

05 Июл 2021

1581026839_16-p-arkhitekturnie-resheniya-v-intererakh-29

Колонна — это прежде всего вертикальный элемент, которых в доме множество. Смена угла расположения колонны или игра с ней также может быть хорошим способом ее использования. Таким образом, колонна в центре кухни может быть использована в качестве основания для стола, изготовленного на заказ, и станет незаменимым элементом планировки.

Колонка в цвете

Почему бы не выделить структуру здания? Покрасив колонну в цвет, вы придадите ей характер и сделаете ее графичной. Однако будьте осторожны и трезво оцените окружающую мебель и предметы. Слишком большое количество цветов только окажет не тот эффект, которого вы ждете. В дополнение к колоннам, могут быть установлены балясины деревянные или из другого материала.

Металлическая колонна

Мы настолько привыкли к окрашенным бетонным колоннам или деревянным столбам, что забываем, что для этих конструктивных элементов можно использовать и многие другие материалы. Не стесняйтесь удивить окружающих и, например, одеть колонны в металл. Ультрасовременная гостиная гарантирована!

Колонна, оклеенная обоями

Имитация деревянных обоев на бетонной колонне будет очень хорошим способом материализовать этот структурный элемент и придать ему содержание.

Колонна в белом

Если вы хотите, чтобы колонны были визуально незаметны, играйте с цветом тон в тон. В пространстве, окрашенном в белый цвет, белая колонна больше не будет видна. После этого вы можете сосредоточиться на планировке и мебели.

Горизонтальная модель

Колонна — это не обязательно только вертикальный элемент. Создав вокруг существующих колонн хранилище, в котором смешаны твердые и пустые частицы, вы придадите им иную материальность. Идеально вписанные в дизайн интерьера, эти колонны для хранения заставляют забыть об их основной функции: они больше не конструктивный элемент, а самостоятельная мебель.

Интегрированная колонка

Если вы хотите максимально использовать колонну, подумайте о том, чтобы интегрировать ее непосредственно в дизайн интерьера. Здесь эта высокая кухонная колонна станет прекрасным способом нарушить линейность столешницы и послужит связующим звеном между барной зоной и зоной приготовления еды.

Колонна зеркал
Колонна находится в центре гостиной! Играйте с отражениями и размывайте границы. Покрыв этот конструктивный элемент зеркалами, вы измените перспективу комнаты и придадите ей глубину. Колонна больше не препятствие, а интерактивный элемент!

В наше время, когда все пространства открыты и наши интерьеры максимально распахиваются, мы забываем о конструктивных элементах, заложенных в дизайнерское оформление здания. Нет ничего более неприглядного и непрактичного, чем несущая колонна посреди гостиной, кухни или коридора. Поэтому лучше всего подумать об обработке и интеграции этих элементов, когда вы планируете украсить и обставить свой дом. Ведь если они идеально вписаны в пространство, несущие колонны в интерьере становятся декоративными и даже практичными!

Похожие статьи

Идеи по украшению собственной террасы

Идеи по украшению собственной террасы

05 Июл 2021
Терраса — это уникальное место в вашем доме. Это область, где мы любим общаться, встречаться с любимыми, собираться всей семьей за большими обедами или отдыхать и наслаждаться солнцем. На ...
Каким должно быть спальное место?

Каким должно быть спальное место?

01 Июл 2021
Сон на качественном постельном белье имеет большое значение для вашего здоровья. Выбор матраса, адаптированного к вашей анатомии или больной спине, представляет собой настоящую инвестицию в ...
Особенности цветных подоконников ПВХ

Особенности цветных подоконников ПВХ

22 Июн 2016
Подоконники есть в любом жилище. С популяризацией пластиковых окон, как правило, данные изделия по умолчанию устанавливаются в белом цвете. Однако сегодня все чаще люди хотят подобрать оттенок ...