Особенности лечения лазером несовершенств кожи

05 Июл 2021

312_zoom

Преждевременно постаревшая кожа или кожа, сильно поврежденная в результате воздействия солнца, может быть успешно обработана фракционным лазером. Это инновационная и натуральная техника, которая дает новый импульс фотоомоложению.

Фракционный лазер особенно эффективен при лечении морщин и тонких линий вокруг глаз и рта. Он также улучшает текстуру кожи, сужает расширенные поры при себорейной коже и сглаживает шрамы от акне. Он также увеличивает выработку коллагена и обеспечивает упругость кожи.

Неабляционная фракционная лазерная терапия

Принцип лечения основан на микроперфорации эпидермиса лазерным лучом, создавая микро-пузырьки, которые стимулируют выработку коллагена и способствуют образованию нового эпидермиса. Предоставляет такие возможности и данную услугу лазерная клиника в алматы.

Это явление приводит к изменению эпидермальной структуры, придавая ей более гладкий вид, одновременно тонизируя поверхностную дерму. Эти глубокие изменения имеют долгосрочный эффект и замедляют естественный процесс старения.

Продолжительность лечения

Неабляционный фракционный лазер проводится на всем лице под контактной анестезией с использованием крема Anesderm. Сеанс длится около 1 часа, и мы рекомендуем от 3 до 5 сеансов с интервалом в 2-4 недели.

Результаты

Процедура вызывает покраснение и небольшой отек лица на протяжении 24-48 часов. Восстановление происходит особенно быстро благодаря фракционной системе. Занятия можно легко интегрировать в насыщенную профессиональную деятельность. Результат можно увидеть через 4-8 недель после последней процедуры, когда выработка коллагена достигает своего пика, а кожа выглядит гладкой, здоровой и омоложенной.

Это интенсивное разглаживание труднодоступных участков, таких как контур глаз или рта. Принцип действия такой же, как и у фракционного неабляционного лазера, но он гораздо мощнее в плане эффективности воздействия на глубокие морщины.

Продолжительность лечения

Процедура проводится под местной анестезией и длится около 30 минут. Рекомендуется от 1 до 2 сеансов на протяжении 2 месяцев.

Результаты

Лечение приводит к профессиональному и социальному отсутствию около 5 дней, в течение которых обработанная область будет иметь вид корочки. На 6-й день кожа приобретает нормальный вид, но полный результат можно наблюдать через 4-8 недель после последней процедуры, когда выработка коллагена достигает максимума и кожа выглядит гладкой, здоровой и омоложенной.

Похожие статьи

Терапия и лечение наркомании

Терапия и лечение наркомании

28 Июн 2021
Зависимость — это процесс, который доминирует не только над психикой наркозависимого человека, но и над его физиологией. Наркотики стимулируют участки мозга, отвечающие за удовольствие. Со ...
Основные правила эффективных тренировок

Основные правила эффективных тренировок

24 Фев 2017
Сегодня модно не принимать алкоголь, не курить или жить на широкую ногу, а заниматься спортом. Именно это стало приоритетом для современного общества. Это прекрасное стремление, которое стоит ...